Оборудование для производства мяса сухой выдержки, салями,
сыра и вяленой рыбы
![]() Stagionello™Придание невероятного вкуса | ![]() Maturmeat®Раскрытие настоящего аромата | ![]() Stagionello™Множество рецептов | ![]() Maturmeat®Особое внимание к хранению | ![]() Maturmeat®Создание идеальных климатических условий |
---|

Запатентованные технологии создают в оборудовании Arredo Inox идеальные климатические условия для безопасной и эффективной переработки сырья. Запатентованная система Climatouch® предназначена для контроля и настройки оптимальных параметров микроклимата. Запатентованная система Fumotic® обеспечивает точную регулировку влажности и ароматизацию. pH зонд гарантирует постоянное измерение уровня pH продукта внутри шкафа. Все внутренние и внешние детали, находящиеся в контакте с пищей, изготовлены из нержавеющей стали AISI 304.

Итальянская компания Arredo Inox производит климатическое оборудование для сухой выдержки мяса; для ферментации, сушки и созревания салями; для вяления и сушки рыбы; для созревания сыра. В оборудовании Arredo Inox инновационные решения сочетаются с традициями итальянской кухни. Продукция Arredo Inox соответствует всем требованиям безопасности пищевых продуктов. Оборудование Arredo Inox ориентировано на мясные отделы магазинов, супермаркетов; на производителей мясных деликатесов, колбас, сыров; на рестораны, стейк-хаусы и бары.