Stagionello™ 300kg Walk-In

STG100300

Stagionello™ Walk-In – это специализированные модели для больших объемов производства колбасных изделий на небольшом пространстве. Это идеальное решение для производства
нескольких партий салями с производственным циклом от 100 кг до 200 кг колбасы в течение 7 дней, с ежемесячным производством 300 кг – 600 кг продукции. Количество продукции и цикл
варьируется в зависимости от модели, размера и типа салями.

 

Стандартная комплектация:

• 2 компрессора

• 2+2 автоматические внутренние светодиодные полосы

• 2 стеклянные обогреваемые двери

• 1 стеклянная панель 

• Усиленный пол  

• 2 системы осушения

• 2 системы размораживания горячим газом

• Емкость: 4 тележки* по 100 кг

• Обогреваемое стекло

• Толщина панелей 60 мм

• 2 комплекта воздухообмена

• 2 Climatouch® контроллера

ClimaTouch®:

• Внутренняя память 352Kb для рецептов

• 30 встроенных рецептов (ферментация и сушка)

• 30 встроенных рецептов (созревание)

• Система отслеживания данных HACCP

• 6-ти дюймовый сенсорный дисплей

• Серийный порт

Fumotic®:

• Двойная система баков (вода и аромат/дым)

• Быстрое подключение к выделенной линии водоснабжения

Диапазон температур: 0°C + 35°C

Диапазон влажности: 30% - 99 %

Размеры (мм)

Д2550 Г950 В2565

Вместимость

300 кг

Вес/Вес с упаковкой

Электропитание

400 В/ - / - 

''ГК ''Кухонные Инновационные Технологии"

+ 7 (831) 212-37-67, +7 (499) 520-96-67

kit@kitrussia.com

  • Grey Facebook Icon