Stagionello™ 600kg

STG200600

Stagionello™ Walk-In – это специализированные модели для больших объемов производства колбасных изделий на небольшом пространстве. Это идеальное решение для производства нескольких партий салями с производственным циклом от 100 кг до 200 кг колбасы в течение 7 дней, с ежемесячным производством 300 кг – 600 кг продукции. Количество продукции и цикл варьируется в зависимости от модели, размера и типа салями.

Стандартная комплектация:

• 2 Компрессора

• 2+2 автоматические внутренние светодиодные полосы

• 2 стеклянные обогреваемые двери

• 1 стеклянная панель 

• Усиленный пол  

• 2 системы осушения

• 2 системы размораживания горячим газом

• Емкость: 8 тележек по 100 кг

• Обогреваемое стекло

• Толщина панелей 60 мм

• 2 комплекта воздухообмена

• 2 Climatouch® контроллера

ClimaTouch®:

• Внутренняя память 352Kb для рецептов

• 30 встроенных рецептов (ферментация и сушка)

• 30 встроенных рецептов (созревание)

• Система отслеживания данных HACCP

• 6-ти дюймовый сенсорный дисплей

• Серийный порт

Fumotic®:

• Двойная система баков (вода и аромат/дым)

• Быстрое подключение к выделенной линии водоснабжения

Диапазон температур: 0°C + 35°C

Диапазон влажности: 30% - 99 %

Размеры (мм)

Д2550 Г1750 В2565

Вместимость

600 кг

Вес/Вес с упаковкой

Электропитание

400 В/ - / - 

''ГК ''Кухонные Инновационные Технологии"

+ 7 (831) 212-37-67, +7 (499) 520-96-67

kit@kitrussia.com

  • Grey Facebook Icon