Stagionello™ 600kg
STG200600
Stagionello™ Walk-In – это специализированные модели для больших объемов производства колбасных изделий на небольшом пространстве. Это идеальное решение для производства нескольких партий салями с производственным циклом от 100 кг до 200 кг колбасы в течение 7 дней, с ежемесячным производством 300 кг – 600 кг продукции. Количество продукции и цикл варьируется в зависимости от модели, размера и типа салями.
Стандартная комплектация:
• 2 Компрессора
• 2+2 автоматические внутренние светодиодные полосы
• 2 стеклянные обогреваемые двери
• 1 стеклянная панель
• Усиленный пол
• 2 системы осушения
• 2 системы размораживания горячим газом
• Емкость: 8 тележек по 100 кг
• Обогреваемое стекло
• Толщина панелей 60 мм
• 2 комплекта воздухообмена
• 2 Climatouch® контроллера
ClimaTouch®:
• Внутренняя память 352Kb для рецептов
• 30 встроенных рецептов (ферментация и сушка)
• 30 встроенных рецептов (созревание)
• Система отслеживания данных HACCP
• 6-ти дюймовый сенсорный дисплей
• Серийный порт
Fumotic®:
• Двойная система баков (вода и аромат/дым)
• Быстрое подключение к выделенной линии водоснабжения
Диапазон температур: 0°C + 35°C
Диапазон влажности: 30% - 99 %
Размеры (мм)
Д2550 Г1750 В2565
Вместимость
600 кг
Вес/Вес с упаковкой
Электропитание
400 В/ - / -